InicioDeportesVinotinto logró valioso empate ante Ecuador

Vinotinto logró valioso empate ante Ecuador

Anuncio

Por la tercera jornada de la Copa América, la Vinotinto logró un valioso empate este domingo ante Ecuador, tras finalizar 2×2.

Dos veces ripostó Venezuela para igualar frente a los meridionales, en el torneo continental que se disputa en territorio brasileño.

La Vinotinto sumó su segundo punto del torneo y mantiene vivas las esperanzas de clasificación.

Anuncio

Los dirigidos por José Peseiro se animaron a ser más ofensivos, sin sacrificar el orden.

De la mano de Edson Castillo y Ronald Hernández dieron una exhibición de gallardía impresionante.

En una jugada fortuita Ecuador picó adelante en el minuto 39, con un tanto de Ayrton Preciado.

El ecuatoriano aprovechó que el portero Wuilker Fariñez quedó tendido a un lado del arco tras un primer despeje.

- Anuncio -

En la acción, Fariñez despejó un primer remate de los rivales, pero en el rebote, Preciado anidó el balón en las redes.

Vinotinto logró valioso empate ante Ecuador y depende de si misma para clasificar

Con ese marcador en contra, los venezolanos se fueron al descanso para reactivar energías y buscar darle vuelta al resultado.

Pese a estar abajo, los criollos nunca bajaron los brazos y en el 51’, con un cabezazo dentro del área, Edson Castillo puso el 1×1.

Este fue el primer gol de Venezuela en el torneo.

En uno de los mejores momentos ofensivos de la Vinotinto, Ecuador aplicó un efectivo contraataque y se puso arriba 2×1 con un tanto de Gonzalo Plata.

El gol sacudió a los venezolanos, pero no maniató su empuje y su deseo de hacer el mejor juego posible.

En el 90+1, Ronald Hernández, que entró en el 77’ por Yohan Cumana, se vistió de héroe y firmó el 2×2 con otro extraordinario cabezazo.

Tras la derrota en el debut, 3×0 frente Brasil, Venezuela -cada vez más atrevido- ha empatado con Colombia y Ecuador.

La Vinotinto logró valioso empate ante Ecuador y dependerá de si misma para clasificar, cuando se mida a Perú el venidero domingo.