InicioDeportesVenezuela cayó goleada ante Brasil

Venezuela cayó goleada ante Brasil

Anuncio

Con notable ausencias en el equipo titular, Venezuela cayó goleada 0x3 ante Brasil, en el inicio de la Copa América 2021.

El partido se disputó en el estadio Mané Garrincha, ubicado en la ciudad de Brasilia, capital del país amazónico.

Con los goles de Marquinhos, Gabriel Barbosa y Neymar, el cuadro Tite consiguió sus primeros tres puntos.

Como era de esperarse, Brasil fue dueño del balón durante los primeros minutos, ante una Vinotinto “remendada”.

Anuncio

Las dificultades surgidas en las últimas horas, con el brote de coronavirus, generó el llamado de emergencia de 16 jugadores para unirse a la convocatoria.

A pesar de ello, de no haberse entrenado juntos previamente y pese al abultado marcador, los jugadores mostraron pundonor e ímpetu en este compromiso.

Después de varias llegadas, fue a través de las pelotas paradas y tras una serie de errores, que Marquinhos abrió el marcador para los locales.

- Anuncio -

El central aprovechó un balón rifado tras un tiro de esquina y con un toque sutil, envió el balón a las redes.

Venezuela cayó goleada ante Brasil en la Copa América

Con el marcador favorable por la mínima diferencia para la Canarinha, ambas oncenas se fueron al descanso.

Venezuela tuvo mucho sacrificio, especialmente del delantero Fernando Aristeguieta, quien colaboró bastante en labores de marca.

Mención especial para José Martínez, quien estuvo correcto en su faceta como extremo por la derecha, a pesar que su hábitat es la zona media del campo.

Para la segunda parte, la tónica del encuentro no cambió y tras una falta dentro del área sobre Danilo, el astro del PSG, Neymar marcó desde los once pasos.

La estrella brasileña se ubica a 10 goles de igualar a Pelé, como máximo goleador de la selección.

A pesar de los cambios que realizó Tite, el equipo no dejó de presionar y buscar otro gol, el cual llegó cerca del final con Gabriel Barbosa a pase de Neymar.

De esta manera, Venezuela cayó goleada ante Brasil y ya piensa en su próximo rival, Colombia, contra quien se medirá este jueves a las 5 de la tarde.