InicioDeportesUreña lideró en la Segunda División

Ureña lideró en la Segunda División

Anuncio

El Ureña SC lideró en la Segunda División del balompié venezolano, luego que este fin de semana concluyera la fase de grupos.

La oncena azucarera goleó 4×0 a Rayo Zuliano y concretó su presencia en los cuartos de final de la Liga Futve 2 como primero del grupo occidental.

El sueño de regresar a la máxima categoría del fútbol nacional está más vivo que nunca, en los dirigidos por Adolfo Monsalve.

Anuncio

El encuentro inició con claro dominio ureñense, que rápidamente aprovechó la superioridad.

Por medio de una gran definición de Breiner Robayo, se adelantó al minuto 19 de juego.

El encuentro fue creciendo y ganando en emociones, mientras Ureña se mostraba cada vez más seguro en cancha bajo una intensa lluvia.

Sobre el final de la primera parte, Maikol Vivas amplió la diferencia tras doble cabezazo en el área.

- Anuncio -

La segunda parte mantuvo la constante de la primera mitad, sin embargo, los fronterizos no encontraban el camino al gol.

Ureña lideró en la Segunda División del fútbol nacional

Fue hasta el minuto 89, cuando el capitán azucarero, Yeferson Patearrollo, ejecutó correctamente una pena máxima.

Sobre el final, Felipe Cifuente se encargó de colocar cifras definitivas, con un gran cabezazo que venció al guardameta visitante.

Con este resultado, Ureña lideró en la Segunda División con 34 puntos y ahora le tocará enfrentar en choques de ida y vuelta a ULA en los cuartos de final.

El otro equipo tachirense, Real Frontera de San Antonio, empató a dos goles en su visita a El Vigía, por lo que fue relegado al quinto lugar.

De esta manera, los azulgranas deberán jugar un partido único de repechaje contra el AIFI de Guayana.

El vencedor de ese partido, a disputarse en Caracas, accederá a los cuartos de final para medirse a Atlético La Cruz, líder del grupo Oriental.