InicioDeportesTorino de Tomás Rincón debutó con derrota

Torino de Tomás Rincón debutó con derrota

Anuncio

Este sábado inició la Serie A de Italia y el Torino de Tomás Rincón debutó con derrota 1×0 ante la Fiorentina, en el choque disputado en Florencia.

El Artemio Franchi acogió el primer partido de la temporada 2020-21 del balompié profesional italiano que acabó con victoria para la oncena que fungió de local.

La Fiorentina fue claramente superior a su rival en la primera jornada, pero le costó transformar esa superioridad en gol.

Anuncio

Y es que hubo en total, 14 disparos totales para los locales y solo cuatro para el Torino.

Sin embargo, la primera parte estuvo más o menos igualada, con una Fiore en la que era titular Ribéry, que luego sería sustituido por el redebutante Borja Valero.

Y Chiesa aportaba la escasa magia que se dejaba ver en el Artemio Franchi.

Tras el paso por vestuarios, la Fiorentina dio un paso adelante y ninguno en falso. Biraghi vio cómo le anulaban el primer gol de la Serie A en el 47 de juego.

- Anuncio -

Torino de Tomás Rincón debutó con derrota ante Fiorentina

Pese al 0x0, tardó en mover el banquillo el equipo ‘viola’, que no hizo los cambios hasta que se puso por delante.

Fue Castrovilli, en el 78, el que anotó el solitario gol que, a la postre, acabaría dando el triunfo a los locales.

El Torino tuvo la oportunidad de igualar la contienda en el 95, minuto en que le anularon un gol a Belotti.

No obstante, la balanza acabó desequilibrándose a favor de la Fiorentina en los primeros tres puntos de la temporada.

Así, el Torino de Tomás Rincón debutó con derrota en casa de la Fiorentina en un resultado que pudo haber sido más abultado.

Pero el portero del “toro”, Salvatore Sirigu fue figura, despejando en más de una oportunidad, los remates de gol del equipo de la Fiorentina.