InicioDeportesTachirense Carlos Galviz ganó la contrarreloj en nacional de ciclismo

Tachirense Carlos Galviz ganó la contrarreloj en nacional de ciclismo

Anuncio

El pedalista tachirense Carlos Galviz ganó la contrarreloj individual en el campeonato nacional de ciclismo de ruta.

El corredor andino no tuvo dificultades para alzarse con el primer lugar en la prueba que cerró el campeonato nacional disputado en Valencia.

Este triunfo se traduce en una nueva alegría para el deporte amarillo y negro, gracias a la labor del ciclista de 32 años de edad.

Anuncio

Galviz participó en la carrera, defendiendo los colores del Deportivo Táchira de ciclismo.

El nacido en Santa Ana cubrió los 26 kilómetros de la prueba en 32 minutos y 39 segundos.

El tachirense Carlos Galviz ganó la contrarreloj en el nacional de ciclismo y se confirmar como el más veloz del país por segunda vez, luego del lauro de 2015.

El integrante del Team Aurinegro no tuvo mayores dificultades para quedarse con el triunfo, atendiendo así al favoritismo que tuvo antes del inicio de la prueba.

- Anuncio -

De hecho, Galviz sacó un minuto y un segundo al merideño Jeison Rujano, quien finalizó segundo en la competencia.

Tachirense Carlos Galviz ganó la contrarreloj en nacional de ciclismo en Valencia

Además, un minuto con 8 segundos al yaracuyano Orluis Aular, quien también figuraba en los papeles de los pronósticos para quedarse con el primer lugar.

Con este lauro, culmina la participación del sexteto del Deportivo Táchira en el campeonato nacional de ciclismo de ruta.

Ahora se enfocará de inmediato en la Vuelta a Venezuela 2020 que iniciará este martes en Valencia.

Para esta carrera, los dirigidos técnicamente por Omar Pumar, tendrán el objetivo de revalidar el título de campeones por equipo.

También buscarán también alzarse con los máximos honores de la clasificación general individual.

La meta es ponerse a tono de cara a la Vuelta al Táchira 2021 que se correrá en ocho trayectos, del 17 al 24 de enero del próximo año.