InicioDeportesDeportivo TáchiraTáchira necesitaba la victoria en carretera

Táchira necesitaba la victoria en carretera

Anuncio

En opinión del central Carlos Vivas, el Deportivo Táchira necesitaba la victoria en carretera, tras el lauro 0x3 ante Trujillanos.

Solidez y contundencia fueron las claves que le permitieron al Aurinegro, reencontrarse con el triunfo fuera de casa.

A falta de una, el defensor atigrado Carlos Vivas, experimentó tres grandes alegrías en el estadio “Farid Richa” de la ciudad de Barquisimeto.

Anuncio

Retornó al 11 titular, marcó el segundo tanto y se volvió a la victoria en condición de visitante.

“Siento felicidad por lo realizado, porque me permite seguir fortaleciendo la confianza”.

“Además, siento enorme gratitud con las personas que diariamente me ayudan”, señaló.

Vivas fue enfático al indicar que obtener los tres puntos de visitante en la fecha 11 de la Liga Futve 2021, no era opcional para los Aurinegros sino necesario.

- Anuncio -

Por ello, resaltó la disposición del equipo amarillo y nergo para vencer a los valeranos se reflejó desde el primer minuto.

Aunque la tropa cordial se mostró sólida en todas las líneas de juego, Vivas reconoció que las opciones de cristalizar un resultado más abultado fueron numerosas.

Deportivo Táchira necesitaba la victoria en carretera ante Trujillanos

“En el primer tiempo tuvimos muchas oportunidades de marcar más diferencia en la pizarra”.

“Sin embargo, logramos el resultado y nos sentimos bien; debemos seguir trabajando para continuar por el camino de los triunfos”, reseñó.

Continuar como líderes del grupo Occidental es el objetivo de los cordiales.

Por ello, trabajarán durante la semana con entrega y alta motivación para enfrentar a Estudiantes de Mérida F.C., un rival que Vivas catalogó como difícil.

“No es sencillo jugar de visitante en Mérida pero vamos a buscar los tres puntos para continuar en la cima”, concluyó.

Vivas reiteró que el Táchira necesitaba la victoria en carretera, para estar en lo más alto de la tabla de posiciones del grupo Occidental.