InicioDeportesDeportivo TáchiraTáchira domina en el historial a Trujillanos

Táchira domina en el historial a Trujillanos

Anuncio

El Deportivo Táchira domina en el historial de enfrentamientos a Trujillanos, el cual será el rival de los cordiales por la jornada 25 de la Liga Futve 2021.

El duelo será en el “Agustín Tovar” de Barinas este domingo, a partir de las 6:15 de la tarde del domingo.

Los tachirenses buscarán sumar +3 ante la oncena valerana, con un doble propósito: Ampliar ventajas en el historial y acercarse al Hexagonal Final “A”.

Además, la tropa amarilla y negra también querrá mantenerse en la cima de la tabla de posiciones del grupo Occidental.

Anuncio

Ante los aurimarrones, los tachirenses se midieron en 68 oportunidades y cantaron victoria en 32 ocasiones, con 23 empates y 13 derrotas.

El Aurinegro sumó el 58,3 por ciento de los puntos disputados ante su rival de turno.

En cuanto a los goles, Táchira acumula 96 a favor y 64 en contra.

- Anuncio -

El promedio es de 1,41 goles conseguidos por partido y 0,94 recibidos por encuentro.

El 25 de junio, por la fecha 11 de la Liga Futve 2021, trujillanos y tachirenses se enfrentaron en el “Farid Richa” de Barquisimeto.

¡Va por más! Táchira domina en el historial a Trujillanos

Allí jugó de local el cuadro de las siete colinas y el Aurinegro selló su triunfo con pizarra de 0-3.

Un doblete de Michael Covea y un tanto de Carlos Vivas, rubricaron la victoria.

La fórmula goleadora se repitió en el último antecedente entre ambos conjuntos, cuando jugaron en Pueblo Nuevo, el pasado 14 de agosto, por la jornada 18.

Los cordiales encarrilaron el partido a su favor, a partir del minuto 45, con el gol del capitán Edgar Pérez Greco.

En el segundo tiempo, a pesar de la expulsión de Juan Colina al 65’, Yerson Chacón al 76’ y Carlos Ramos al 90+1’, sentenciaron el partido.

De esta manera, Táchira domina en el historial a Trujillanos, en partidos jugados por el torneo doméstico.