InicioDeportesSavarino fue el héroe del Mineiro

Savarino fue el héroe del Mineiro

Anuncio

El zuliano Jefferson Savarino fue el héroe del Atlético Mineiro al anotar el gol del triunfo 2×1 ante Bragantino.

El partido correspondiente a la décima fecha del Brasileirao, fue complicado para los dirigidos por Jorge Sampaoli.

No obstante, apareció la figura del venezolano Savarino, quien fue el héroe al conquistar la diana de la diferencia en el minuto 88’.

Anuncio

No había tenido la oportunidad Jefferson Savarino de estrenar su cuenta goleadora en el Brasileirao.

El zuliano salió desde el vamos en búsqueda de un gol para el “galo”, bien sea asistiendo a sus compañeros o con algún remate al arco rival.

Al minuto 23 habilitó a Mailton, pero su definición pasó cerca del arco.

Al 43’ se invirtieron los roles, y es el Vinotinto el que casi mueve las redes, pero la zaga rival lo impidió a último momento.

- Anuncio -

El primer tiempo finalizó con Mineiro en ventaja 1×0 con el gol de Rever al 29’, pero a poco de iniciado el complemento, la visita empató el estadio Mineirao.

Savarino fue el héroe del Mineiro ante Bragantino

Alerrandro al 49’, colocó la paridad en el marcador, para el conjunto que marcha último en la clasificación.

Savarino intentó desnivelar con otro pase a gol, a Arana, pero no pudo concretar, mientras que al 64’ el criollo mandó la esférica al poste.

En una al 88’, un centro rastrero fue empujado detrás de la línea de gol por el venezolano, para darle el triunfo al Mineiro.

Este es el cuarto tanto de Savarino desde que pertenece a la institución y el primero en la máxima categoría de Brasil.

Luego de ello, entró Jan Hurtado al rectángulo de juego por el Bragantino, pero sin tiempo para poder cambiar la historia.

Atlético Mineiro es segundo en la tabla con 18 puntos, a dos del Internacional, aunque con un partido menos.