InicioDeportesLeBron protagonizó altercado en la NBA

LeBron protagonizó altercado en la NBA

Anuncio

Algo poco visto. LeBron James, superestrella de Los Ángeles Lakers, protagonizó un altercado en la NBA el domingo.

“El Rey” fue expulsado por segunda ocasión en su carrera a raíz de un fuerte impase con el pívot de los Detroit Pistons, Isaiah Stewart.

Con una gran remontada en el último cuarto, los Lakers se llevaron el triunfo 121-116 del Little Caesars Arena de Detroit.

Anuncio

Pero el resultado quedó en segundo plano, porque LeBron James protagonizó un altercado en la NBA, algo que no es usual observar.

A nueve minutos del final del tercer cuarto, LeBron e Isaiah peleaban por la posición en un tiro libre.

El jugador de los Pistons desplazó con el brazo a James y éste reaccionó soltándole un manotazo en la cara.

El golpe desató la furia del joven pívot de los Pistons, de 2,03 m de altura y 113 kg.

- Anuncio -

Stewart se encaró con James y tuvo que ser sujetado por sus entrenadores y miembros de seguridad de la cancha.

LeBron James protagonizó un fuerte altercado en la NBA

Con Stewart fuera de la pista, los árbitros revisaron la jugada y decretaron la expulsión de Stewart y de James.

En sus 18 temporadas en la NBA, LeBron solo había sido expulsado en una ocasión, por protestar a los árbitros.

Ello fue en 2017 cuando militaba en los Cleveland Cavaliers y jugaba ante los Miami Heat, su exequipo.

Tras la pérdida de su líder, los Lakers bajaron los brazos y llegaron a verse 17 puntos por debajo ante los débiles Pistons, penúltimos de la Conferencia Este.

No obstante, Anthony Davis (30 puntos y 10 rebotes) y Russell Westbrook (26 puntos y 10 asistencias) apretaron y le dieron la vuelta al marcador.

Los Lakers suben un peldaño en la clasificación hasta la octava plaza del Oeste, con récord de 9-9.