InicioDeportesLa Vinotinto perdió ante Perú en Caracas

La Vinotinto perdió ante Perú en Caracas

Anuncio

Historia repetida. La Vinotinto perdió ante Perú en Caracas, por la jornada 14 de las eliminatorias premundialistas de Catar 2022.

El resultado final fue 1×2, con el cual Venezuela sigue hundida en el foso de la clasificación, con apenas siete puntos.

La Vinotinto perdió ante Perú en Caracas, combinado que con los tres valiosos puntos, escala posiciones y se mete a la pelea por la clasificación al Mundial.

Con un local que dejaba jugar, el equipo dirigido por Ricardo Gareca fue encontrando espacios.

Anuncio

En el minuto 18, el delantero Gianluca Lapadula abrió el marcador.

Fue gracias a una jugada que inició en los pies de Christian Cueva que jaló marca antes de descargar para André Carrillo.

La ‘Culebra’ reaccionó rápido y metió un centro perfecto a ‘Lapagol’ quien conectó de cabeza.

- Anuncio -

Así se fueron al descanso con acciones que no pasaron a mayores. En la segunda mitad, Venezuela salió con otra actitud.

Los pelotazos al área peruana encontraban a un Darwin Machís muy bien posicionado.

La Vinotinto perdió ante Perú en Caracas y sigue hundida en el foso

Es así como en el minuto 52 aprovechó un centro y venció al arco defendido por Pedro Gallese.

La ‘bicolor’ sin jugar bien, supo reaccionar y lograba llegar al área venezolana.

A los 64′, Christopher González entraba con peligro a zona venezolana y fue trabado por Ronald Hernández.

Lo que parecía penal, el árbitro brasileño Bruno Arleu lo pitó como tiro libre. Cueva tomó el balón y marcó un hermoso gol en el minuto 65.

Para hacer más épica la historia, Miguel Trauco cometió un penal en el minuto 69 que Machís quiso convertir, pero Gallese se lo impidió. Un gran triunfo peruano.

Para Venezuela fue un partido más de desazón, de dolor, de rabia e impotencia, por no aprovechar la buena camada de jugadores que tiene en la actualidad.