InicioDeportesJosef marcó un golazo y clasificó a Atlanta

Josef marcó un golazo y clasificó a Atlanta

Anuncio

El delantero Josef Martínez fue figura en la MLS, marcó un golazo y clasificó a Atlanta United a los Playoffs.

El equipo de Georgia remontó y venció 1×2 a Cincinnati para sumar los tres puntos que necesitaba para instalarse en la siguiente fase del torneo.

Los de Ohio no se jugaban nada, ya que consiguiendo la victoria se mantendrían en la última posición de la tabla.

Anuncio

Sin embargo, no les faltó garra para pelear el encuentro e irse arriba al minuto 21, con un bonito gol de Zico Balley disparando desde la puerta del área.

Los visitantes sostuvieron la presión alta, atacando en todo momento para conseguir el empate al 70′.

Lo hicieron por medio de un córner por la izquierda, que terminó rematando Miles Robinson, bañando al guardameta Kenneth Vermeer.

Ya los últimos minutos se notaba a un equipo local agotado, cansancio que el Atlanta aprovechó para irse en ofensiva.

- Anuncio -

En un desborde por derecha que Jürgen Damm centró al corazón del área, fue mal rechazado por la defensa.

Josef Martínez marcó un golazo y clasificó a Atlanta United a los Playoffs

El balón acabó en dominio de Martínez quien sin dejarlo caer, sacó una volea sin ángulo para batir el arco del Cincinnati.

De esta manera, Josef marcó un golazo y clasificó a Atlanta a la siguiente ronda de la Major League Soccer de Estados Unidos.

Es otra temporada redonda para el venezolano que sigue en carrera por continuar destellando su brillo con Atlanta.

A pesar de las constantes lesiones que lo atormentaron en el camino, es el máximo artillero del equipo con 12 dianas.

Con 51 puntos, el conjunto rojinegro se llevó la quinta posición de la Conferencia Este.

Tendrá que enfrentar a partido único de eliminación directa al New York City, para buscar seguir avanzando en la competición.