InicioDeportesItalia no irá al Mundial de Catar 2022

Italia no irá al Mundial de Catar 2022

Anuncio

Batacazo supremo. Macedonia del Norte ganó en Palermo, por lo que Italia no irá al Mundial de Catar 2022, tras ser eliminada en el repechaje.

Al igual que en Rusia 2018, la selección del país de la bota no le quedará otra sino ver la cita desde su propia nación.

Macedonia del Norte ganó 0x1, por lo que Italia no irá al Mundial de Catar 2022.

Aleksandar Trajkovski anotó el único gol del encuentro que se jugó en el Estadio Renzo Barbera.

Anuncio

El cotejo fue un monólogo de Italia, pero careció de puntería y Macedonia del Norte en una de las dos llegadas que tuvo, se quedó con el triunfo.

Desde los primeros minutos la Scuadra Azzurra jugó en el campo contrario y los macedonios no pudieron salir.

Hubo mucha presión de los volantes Nicolo Barella y Jorginho, mientras que Ciro Immobile fue lo más peligroso en la delantera en ese momento del partido.

- Anuncio -

Luego Italia siguió acercándose al área rival, pero no tuvo precisión en la última jugada para poder convertir.

Centros pasados o cortes de la defensa de Macedonia del Norte les impidió a los campeones de Europa poder convertir.

Si bien los locales tuvieron una mayor posesión, los visitantes también se defendieron bien y apostaron a alguna contra.

¡Como ocurrió en Rusia 2018! Italia no irá al Mundial de Catar 2022

En el complemento Italia continuó con su dominio, pero sin tener atino en los remates a puerta contraria.

Italia no se rindió y continuó buscando, pero se encontró con una férrea defensa que bloqueó cada remate.

Tampoco la Scuadra Azzurra tuvo eficacia ya que por caso, a falta de 15 minutos tuvo 14 tiros de esquina que no supo capitalizar.

Pero luego de tanto buscar, en el primer minuto del tiempo adicional, Italia recibió un puñal.

Macedonia del Norte encontró el gol que dejó al campeón de la Eurocopa afuera del Mundial de Catar.

Aleksandar Trajkovski remató desde afuera del área y fue estéril el intento del arquero Gianluigi Donnarumma.

Después de cinco minutos de tiempo de descuento Italia no logró batir el arco contrario, algo que tampoco pudo durante todo el partido.

Fueron 32 los tiros de La Nazionale contra solo dos de su rival.

Macedonia del Norte, buscará su primera presencia en una Copa del Mundo y el martes intentará conseguir su pasaje ante Portugal, que venció 3×1 a Turquía.