InicioDeportesEligieron como “Más Valioso” a portero que recibió 10 goles

Eligieron como “Más Valioso” a portero que recibió 10 goles

Anuncio

En un partido en Rusia, eligieron como “Más Valioso” a un portero que recibió 10 goles en la caída de su equipo, el Rostov, ante el Sochi.

El duelo terminó con pizarra final de 10×1, en lo que se convirtió como la más abultada en la historia del campeonato ruso desde el año 2000.

Los jugadores juveniles del Rostov terminaron siendo unos héroes insospechados, a pesar de la derrota tan dura que sufrieron a manos del Sochi.

Anuncio

Y es que se vieron obligados a sustituir en la liga rusa al primer equipo, en cuarentena debido a seis positivos por coronavirus.

Tanto los medios de comunicación rusos como los aficionados del Rostov destacaron el buen trabajo de los juveniles, de entre 16 y 19 años.

Esta acción se hizo viral en las redes, lo cual fue considerado como una hazaña.

No se habían entrenado en los tres meses en los que la liga estuvo suspendida por la pandemia del coronavirus.

- Anuncio -

Mientras que el Sochi sí pudo preparase unas semanas para la reanudación del campeonato ruso.

Los juveniles del Rostov, cuarto clasificado, viajaron al mar Negro y para sorpresa de todos a los 47 segundos del partido Román Románov, de 17 años, marcó.

Fue el primer y último gol de la jornada para el Rostov.

Románov se convirtió en el más joven en marcar en la historia del club y se encuentra ahora entre los tres más jóvenes en la historia de la liga rusa en marcar.

Eligieron como “Más Valioso” a portero que recibió 10 goles en Rusia

El resto del partido fue un asedio local.

No obstante, en el minuto 27 el portero del Rostov, Denis Popov, de 17 años, paró un penalti de Antón Zabolotni.

Solo fue el comienzo, dado que en total paró 15 tiros a su portería, un nuevo récord en la liga rusa, según el Rostov.

Eso sí, el portero juvenil encajó 10 goles.

Pese a ello, Popov fue reconocido “muy merecidamente” como el mejor jugador del partido, tras “robar a todos el show”, celebró su club en un comunicado.

Así fue como en Rusia eligieron como “Más Valioso” a un portero que recibió 10 goles.