Táchira domina historial ante Deportivo Lara

Anuncio

El Deportivo Táchira domina el historial ante Deportivo Lara, conjunto con el cual se medirá este sábado a las 7 de la noche.

El choque será en el estadio Farid Richa de Barquisimeto, donde el Aurinegro buscará un nuevo lauro para ascender en la tabla de posiciones de la Liga Futve 2020.

Tachirenses y crepusculares han jugado 25 veces, donde los atigrados ganaron 7, perdieron 6 y empataron 12 ocasiones.

Anuncio

La tropa cordial acumula 30 celebraciones de gol y recibieron 23 dianas en su valla, ante los larenses.

En suelo crepuscular fue el más reciente duelo, durante el pasado Torneo Clausura 2019.

En el estadio Metropolitano de Cabudare, el Deportivo Táchira cayó 1×0, con el tanto de Jean Castillo al minuto 13 del primer tiempo.

- Anuncio -

Entretanto, en Pueblo Nuevo la última vez que se enfrentaron fue el 21 de abril del año pasado por el Apertura 2019.

Los locales ganaron 3-1, gracias a los tantos de José Miguel Reyes al 4’, un gol en contra de Juan Medina al 34’ y Edgar Pérez Greco al 45’.

La visita descontó por intermedio del delantero Johan Arrieche cuando el reloj marcaba el 60’.

La oncena andina aspira cosechar sus primeras unidades en condición de visitante y comenzar la ruta ascendente en la temporada 2020.

Táchira quiere ampliar dominio ante Deportivo Lara

En el encuentro en Barquisimeto, el Deportivo Táchira buscará ampliar la ventaja en el historial de enfrentamientos ante los crepusculares.

Un resultado favorable, también le permitirá a la plantilla Aurinegra asumir una mejor ubicación en la clasificación.

La meta es no perderle pisada a los primeros lugares de la tabla de posiciones, donde actualmente se ubica en el puesto 10.

Para ello, el técnico Juan Domingo Tolisano cumple un plan de preparación durante la semana, para salir airoso de tierras larenses.