InicioDeportesAcademia volvió al triunfo en la Liga Futve Sala

Academia volvió al triunfo en la Liga Futve Sala

Anuncio

Después de dos derrotas, el quinteto de Academia Campeones Mundiales 97 volvió al triunfo en la Liga Futve Sala 2021.

Los de Colón superaron en un vibrante encuentro a Titanes de Lara, con pizarra final de cuatro goles por uno.

El tabloncillo del Fórum de Valencia fue el escenario donde los dirigidos por Joseín “Papi” Rodríguez sacaron su casta para labrar una buena victoria.

Tras un comienzo de juego bien equilibrado, Eduardo Ariza abrió la cuenta a los 14 minutos del primer tiempo para el conjunto tachirense.

Anuncio

Con la ventaja parcial y a pesar de tener el dominio del cotejo, la primera mitad concluyó con la diferencia mínima para los nuestros.

En el amanecer del segundo período llegó el segundo tanto, por intermedio del “torito” Crishofer Cáceres cuando el reloj marcaba los dos minutos.

El cuadro del municipio Ayacucho contó con diversas oportunidades en ataque para colocar la goleada en la pizarra, aunque el tercero tardó en llegar.

- Anuncio -

Recién a los 16 minutos, Cristián Gómez anidó el balón en las redes, para colocar el 3×0 parcial, a favor de la tropa tachirense.

Academia Campeones Mundiales 97 volvió al triunfo en la Liga Futve Sala

Un minuto después, Enso Valbuena descontó para los crepusculares, sin embargo, este tanto no hizo mella en el conjunto andino que siguió dominando.

En los últimos segundos, nuevamente Cristian Gómez se hizo presente en el marcador, para colocar el definitivo 4×1.

De esta manera, Academia volvió al triunfo en la Liga Futve Sala, luego haber caído sorpresivamente ante Brillantes de Maracaibo y Vikingos de Miranda.

En sus dos primeras presentaciones, lograron lauros ante Dragones de Carabobo y Portuguesa.

A falta de un encuentro para finalizar la primera vuelta del calendario, la institución tachirense se ubica en puestos de privilegio de la clasificación.

ACM97 es segundo en la tabla con 9 puntos, por detrás del líder Dragones de Carabobo que suma 12 unidades.